Водителей Киева предупредили об аферистах на BMW

28,7 т.
аферисты

В Киеве злоумышленники на автомобиле BMW с номером ВМ4747АХ пытаются обмануть водителей и устроить псевдоаварию.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал житель Киева Виталий Лункан, опубликовав фото, на которых зафиксирован автомобиль аферистов.

"Внимание киевлянам и гостям столицы. Эти два бобра на бехе работают на Окружной в районе Заболотного. Пасли моего кума. Если вы увеличите фото, то увидите подготовку к разводу: пластиковую бутылку с водой", - написал Лункан.

По его словам, схема развода стандартная.

Видео дня

"Бобры в слепой зоне сближаются с вашей машиной и бобер бьет бутылкой по заднему крылу, имитирует соприкосновение. Далее бобры останавливают вас, и пока один из них замолаживает вас, другой незаметно царапает ваше крыло. На их бехе царапина давно готова", - рассказал киевлянин.

Он посоветовал водителям в подобных ситуациях обязательно вызывать полицию.

"Все, что можете им сказать: я звоню в полицию. Попытка вступить с ними в диалог чревата потере денег! Если вы остановились и крыло вам, вероятно, поцарапали, не пытайтесь выйти и выяснять этот вопрос с ними - они нацелены на жесткое подавление вашей воли и выбивание из вас денег за мнимое столкновение", - подчеркнул Лункан.

Как сообщал "Обозреватель", в Киеве на АЗС орудуют злоумышленники, которые пытаются обокрасть или угнать автомобили, пока водители расплачиваются за бензин.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Водителей Киева предупредили об аферистах на BMW