На Киевщине произошел загадочный пожар, есть жертвы

258
На Киевщине произошел загадочный пожар, есть жертвы

В четверг, 23 февраля, в Киевской области произошел пожар, во время которого два человека погибли и трое получили травмы.

Видео дня

"В 06:00 в оперативно-координационный центр Главного территориального управления МЧС в Киевской области поступило сообщение о том, что в Рокитнянскую районную больницу госпитализированы с ожогами в состоянии средней тяжести 3 человека 1992, 1993 и 1983 рождения ", – говорится в сообщении пресс-службы МЧС.

Как выяснилось, юноши пострадали в результате пожара в доме лесника Сухолиского лесничества вблизи села Пугачовка Рокитнянского района. При этом в пожарно-спасательные подразделения информация о пожаре не поступала.

Для установления обстоятельств и разбора конструкций здания на место происшествия были направлены оперативный штаб Белоцерковского районного управления МЧС, оперативная группа Ракитнянского районного отдела МЧС, одно отделение на автоцистерне государственной пожарной части № 44 пгт Ракитное.

Около 07:00 во время разбора конструкций здания, в котором произошло возгорание, спасатели обнаружили тела двух погибших мужчин.