УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

В Киеве девушка устроила дебош на автостоянке, а затем села посреди дороги

711
В Киеве девушка устроила дебош на автостоянке, а затем села посреди дороги

Сотрудники Государственной службы охраны утром в субботу передали медикам 19-летнюю девушку, которая сначала устроила дебош на автостоянке, а затем уселась посреди дороги, сообщает пресс-служба Госохраны.

Сигнал тревоги поступил с автостоянки на улице Воссоединения около пяти утра.

Прибывшие правоохранители выяснили, что по территории стоянки ходит женщина, бъет машины, кричит и нецензурно ругается. На просьбы охранника стоянки покинуть территорию, она не реагировала, поэтому он и вызвал милицию.

Увидев милиционеров, женщина начала кричать на них и угрожала увольнением из органов внутренних дел.

"Несмотря на эмоциональное состояние женщины, работники милиции охраны спокойно и вежливо попросили покинуть автостоянку. Успокоившись, девушка вышла за ворота и пошла в сторону улицы Энтузиастов. Физической силы работники милиции к женщине не применяли", - говорится в сообщении.

Через пару часов в милицию снова поступил вызов из того же района. Сообщалось, что на улице Энтузиастов на проезжей части сидит девушка и плачет.

На место вызова выехал тот же наряд, так как это было в этой же зоне маршрута патрулирования.

Оказалось что "заплаканная девушка" это та же, которая ушла с автостоянки.

Сестра девушки, находившаяся с ней, сообщила милиционерам, что у сестры истерика.

Правоохранители передали девушку врачам скорой помощи. Она госпитализирована с предварительным диагнозом "острая реакция на стресс".

При этом девушка заявила сестре и медикам, работники Госохраны ее избили. Однако, по предварительным показаниям очевидцев и охранника автостоянки, правоохранители не применяли к ней физической силы, а также не допускали грубых высказываний в ее адрес.