В Киеве разбили машину помощницы Ляшко. Фото

968
В Киеве разбили машину помощницы Ляшко. Фото

В Киеве неизвестные разбили стекло автомобиля помощницы народного депутата Олега Ляшко Виктории Шиловой и украли из машины фотоаппарат.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил лидер Радикальной партии, внефракционный нардеп Олег Ляшко.

По словам политика, инцидент произошел 14 марта на улице Шелковичной, где Шилова была на встрече. Через полчаса после нападения на автомобиль помощница Ляшко получила смс-сообщение с текстом "Допи***лась сучка со своим Ляшко! Это только начало если не остановишся".

Лидер Радикальной партии Украины считает, что таким образом политические оппоненты пытались запугать его помощницу, о чем свидетельствуют следующие факты:

Видео дня

"Во-первых, злоумышленники не взяли ничего ценного, кроме фотоаппарата, вероятно, надеясь, что там важная информация. Во-вторых, даже сотрудник МВД, который приехал на место происшествия, утверждает, что это не бытовой грабеж, а показательный акт. В-третьих, стекло на машине Виктории бьют уже третий раз, дважды оппоненты это делали перед парламентскими выборами", - написал Ляшко в Facebook.

Он подчеркнул, что Виктория Шилова баллотировалась по одному из округов Днепропетровской области и получила 21% поддержки избирателей (2 место).

Ляшко также пригрозил найти хулиганов и "наколоть их на вилы".

"Мы, Радикальная партия, команда людей, которые ничего не боятся. Вам нас не запугать, держиморды!" - отметил народный депутат.

По словам Олега Ляшко, его помощница - сильный духом человек, и запугать ее не удастся.

"Самое неприятное, что в памяти украденного фотоаппарата были не политические снимки, а фотографии ее двухлетней дочери Герды, которые теперь не вернуть", - добавил нардеп.

В Киеве разбили машину помощницы Ляшко. Фото

В Киеве разбили машину помощницы Ляшко. Фото

В Киеве разбили машину помощницы Ляшко. Фото