В Киеве пьяный водитель устроил крупную аварию и сбежал: опубликованы фото

12,9 т.
ДТП в Киеве

В Киеве водитель микроавтобуса Volkswagen T-4 устроил крупную аварию, после чего сбежал с места происшествия.

Видео дня

Об этом "Обозревателю" рассказал один из участников ДТП, киевлянин Антон Мойсеенко.

Авария произошла в четверг ночью, 13 октября. Антон на своем Chevrolet Aveo припарковался на улице Малышко, чтобы дождаться своего товарища.

"В какой-то момент у меня из рук под сиденье упал телефон, когда я нагнулся, чтобы его достать, ощутил мощный удар. Оказалось, что в мой автомобиль влетел бус Volkswagen T-4", - рассказал Антон.

Молодой человек попытался выйти из машины, но двери его легковушки заклинило.

В это время водитель-нарушитель стал удирать с места происшествия и потянул за собой Chevrolet вместе с Антоном (транспортные средства зацепились друг за друга). Через три метра автомобили расцепились и водитель буса дал по "газам".

Таксисты, которые стали очевидцами ДТП, погнались за бусом и вскоре нашли транспорт, однако водителя в нем уже не было. По словам очевидцев, водитель микроавтобуса устроил аварию, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Сам Мойсеенко во время аварии получил травмы и обратился в больницу. Обстоятельства происшествия устанавливают работники полиции.

Как сообщал "Обозреватель", в Киевской области произошло масштабное дорожно-транспортное происшествие с участием трех грузовиков.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

В Киеве пьяный водитель устроил крупную аварию и сбежал