В Киеве мужчина в камуфляже убил соперника

54,2 т.
В Киеве мужчина в камуфляже убил соперника

В Киеве в ходе ссоры 39-летний мужчина убил жениха бывшей подруги.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Киеве.

Убийство произошло в Днепровском районе столицы.

"К сотрудникам милиции обратилась женщина. Она представилась невестой жертвы преступления и рассказала: ее вместе с женихом, 27-летним киевлянином, пригласил на пикник бывший кавалер. Мужчины во время застолья хорошо выпили. Возвращаясь с отдыха, они оба хотели проводить женщину домой. Между соперниками возникла словесная перепалка, которая стремительно переросла в драку", - отметили в милиции.

Видео дня

39-летний задержанный утверждает, что первым ножевое ранение нанес ему пострадавший. По словам убийцы, он вынужден был защищаться, поэтому выхватил нож и начал наносить ответные удары.

Злоумышленник скрылся с места происшествия, но вскоре был задержан.

"Установлено, что задержанный в прошлом был неоднократно судим за совершение ряда преступлений, в том числе и за убийства", - отметили в пресс-службе.

Следственным отделом Днепровского районного управления столичной милиции начато уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Задержанному грозит до 15 лет тюремного заключения.

Ранее СМИ сообщали, что участники драки являлись бойцами АТО. По информации "Сегодня", правоохранители отрицают данную информацию. "Задержанный был в камуфляжной форме, сбоку у него был чехол с ножом. Поэтому его приняли за военного", - отметили в Днепровском РУВД.

Как сообщал "Обозреватель", в Киеве похоронили 52-летнего директора одного из столичных театров кукол Вячеслава Старшинова, которого посреди оживленной улицы зарубил топором сын бывшего коллеги.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА