Киевские маршруточники с утра ездят пьяными

544
Киевские маршруточники с утра ездят пьяными

Киевские гаишники в марте обнаружили 7 водителей маршруток, которые перевозили пассажиров в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Как сообщает пресс-служба Управления ГАИ ГУ МВД Украины в Киеве, за последние дни сотрудники ГАИ в Соломенском и Голосеевском районах задержали двух нетрезвых водителей маршруток. Первый случай произошел 19 марта в 7 утра на улице Смилянской. 39-летний водитель, житель Житомирской области, управлял автобусом "Богдан" с явными признаками алкогольного опьянения.

Кроме того, нетрезвого водителя гаишники остановили 21 марта около 6 утра на Кольцевой дороге, неподалеку Одесской площади. Кроме того, инспекторы ГАИ обнаружили технические неисправности машины - из моторного отсека автобуса шел дым. Водитель объяснил, что не работает коробка передач.

20 марта на бульваре Дружбы Народов, 25, остановили еще одного водителя маршрутки - нарушителя ПДД. Он совершил остановку для посадки пассажиров во второй полосе. Выяснилось, что 39-летний водитель с 2011 года находился в розыске.