На Киевщине повесилась студентка педколледжа

614
На Киевщине повесилась студентка педколледжа

17-летняя студентка Богуславского гуманитарного колледжа, которую несколько недель искали на Киевщине, совершила самоубийство.

Как сообщает ТСН, девушку повесилась в недостроенном здании. Возле нее нашли предсмертную записку. Точного ее содержания не разглашают, но студентка написала примерно такое: "Очень трудно жить в таком мире".

"На месте происшествия обнаружены телефон, наушники, студенческий билет, зажигалка, пачка сигарет, куртка девушки. Признаков насильственной смерти не обнаружено", - заявил руководитель Богуславского райотдела милиции Дмитрий Хватов.

Видео дня

За несколько дней до исчезновения девушка сломала свои сим-карты в телефоне, упаковала вещи в сумки и говорила, что не хочет больше учиться в колледже на преподавателя. Мечтала стать парикмахером, но родители были категорически против.

В колледже рассказывают, что девушка была очень замкнутая. Время от времени ее показывали психологу из колледжа. "Она могла встать и уйти с уроков, не спрашивая разрешения. Могла заплакать пойти, она переживала что-то в себе. Мы сейчас еще работаем, еще отработаем до конца версию "доведение до самоубийства" и тогда уже поставим точку", - отметил Хватов.

Ранее сообщалось, что на Киевщине исчезла 17-летняя студентка.