В Киеве автомобиль полиции попал в ДТП

19,5 т.
ДТП

В Киеве на перекрестке улиц Оленивской и Межигорской произошло ДТП с участием автомобиля полиции и Chevrolet.

Об этом сообщает Эспрессо.TV.

Как рассказал водитель Chevrolet, он двигался по улице Межигорской на разрешающий (зеленый) сигнал светофора. По словам водителя, внезапно он увидел полицейское авто без проблесковых маячков и сирены, которое ехало навстречу Chevrolet. Так как на торможение не было времени, произошло столкновение.

В результате полицейская Toyota Prius сбила дорожный знак и протаранила строительный забор.

Видео дня

По данным полиции, как пишут "Вести", виновником ДТП был водитель Chevrolet.

"По нашей информации, он проезжал перекресток на запрещающий сигнал светофора", - заявил спикер патрульной полиции Виктор Шеверда.

Он сообщил, что в результате столкновения пострадал водитель Chevrolet.

"Мужчина получил ушибы мягких тканей, есть подозрение на сотрясение мозга. Он был госпитализирован. Патрульные не пострадали - максимум получили синяки", - отметил Шеверда.

Как сообщал "Обозреватель", 19 апреля в Киеве возле станции метро "Дорогожичи" произошло ДТП с автомобилем полиции, который сбил женщину на пешеходном переходе. Пострадавшая скончалась в больнице.

В СМИ появилось видео с камер видеонаблюдения, которые зафиксировали момент ДТП возле станции метро "Дорогожичи".

По факту аварии открыто уголовное производство по ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения). Патрульного, который устроил ДТП, отстранили от исполнения служебных обязанностей.

В июне прокуратура Киева завершила досудебное расследование и направила в суд обвинительный акт в отношении сотрудника патрульной полиции.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

В Киеве автомобиль полиции попал в ДТП

В Киеве автомобиль полиции попал в ДТП

В Киеве автомобиль полиции попал в ДТП

В Киеве автомобиль полиции попал в ДТП