Маленький сын вызвал полицию: под Киевом бандиты запытали бизнесмена до смерти

124,7 т.
налеты коттедж

Под Киевом, в селе Старые Петровцы Вышгородского района произошла трагедия. В ночь с 14 на 15 февраля в жилой дом, отжав пластиковое окно, проникли неизвестные. Связав хозяина, преступники пытали его, чтобы получить информацию о наличии в доме денег и материальных ценностей.

Как сообщил источник "Обозревателя", от полученных телесных повреждений мужчина скончался.

По всей видимости, хозяин дома так и не сказал преступникам пароль к сейфу или место хранения ключей, так как сейф налетчики забрали с собой.

По имеющейся информации, в нем находились ювелирные украшения и доллары США.

Обнаружил тело 11-летний сын убитого. Он увидел, что на первом этаже на диване в крови лежит связанный отец и вызвал полицию.

Видео дня

У мужчины руки были связаны сзади ремнем. На голове и теле множество ссадин и синяков - это говорит о том, что мужчину пытали.

Известно, что погибший занимался бизнесом.

Следственным отделом Вышгородского отдела полиции ГУНП в Киевской области зарегистрировано уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного п.6 ч.2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины – умышленное убийство из корыстных целей.

За совершение этого преступления предусмотрено лишение свободы до 15 лет.

Как сообщал "Обозреватель", 14 декабря в селе Вита-Почтовая Киево-Святошинского района неизвестные ворвались в дом, где связали и ограбили семью.