В Киеве мать избила приемную дочь до потери сознания

21,2 т.
ребенок

В Киеве 32-летняя женщина тяжело избила 4-летнюю девочку, которую взяла на воспитание из детского приюта.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

В результате избиения девочка потеряла сознание. Женщина привезла ребенка в бессознательном состоянии с ушибами и гематомами тела в больницу.

"Девочка находится под наблюдением медиков. Назначен ряд экспертиз, чтобы диагностировать ее состояние", - заявили в полиции.

Женщина рассказала правоохранителям, что она пыталась промыть желудок девочке, которая якобы отравилась рыбой. Ребенок не слушался, и она избила малышку ремнем.

Видео дня

В полиции выяснили, что 32-летняя уроженка Донецкой области самостоятельно воспитывает 4-летнюю девочку и 7-летнего мальчика, которых взяла на воспитание из детского приюта. В последнее время семья проживает в Киеве в арендованной квартире.

По данному факту следственным отделом Оболонского управления полиции начато уголовное производство с предварительной квалификацией по ст. 166 (Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена опека или попечительство) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Правоохранители выясняют подробности и обстоятельства инцидента.

Как сообщал "Обозреватель", столичные правоохранители задержали 20-летнюю женщину, которая во дворе многоэтажки бросила в коляске двух своих маленьких детей.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА