Появились свежие фото дома, в котором держали в плену топ-чиновника "Укрзалізниці"

8,8 т.
Дом где держали Людмирского

Дом, где держали похищенного чиновника "Укрзалізниці" Валерия Людмирского, находится в Фастовце через три дома от сельсовета, на земельном участке в 30 соток.

Об этом передают Вести.

Помещение было куплено 17 июля 2015 года за 27 тысяч долларов 24-летним парнем по имени Славик. Его родители, по словам местных жителей, живут в Белой Церкви.

Сам дом, который сейчас опечатан, небольшой - одноэтажный, всего на 2-3 комнаты. Чердак сейчас открыт, там лежат стройматериалы (доски) и ящик со старыми книгами советской фантастики. Во дворе дома была старая летняя кухня с погребом, которую Славик снес вскоре после покупки. Местные говорят, что за это время со двора вывозили три машины мусора.

Видео дня

Одно из окон оперативники оставили открытым. Из него время от времени выглядывает молодой рыжий кот, который остался без присмотра. Сердобольная соседка говорит, что возьмет его под опеку.

Напомним, Людмирского похитили вечером 18 июля 2016 года возле его дома, когда он выгуливал собаку.

Как сообщал "Обозреватель", 27 марта полиция Киевской области освободила Людмирского, которого похитители 8 месяцев удерживали в заложниках ради выкупа 10 миллионов евро.