В Киеве водитель выбирался из затора, угрожая пистолетом

961
В Киеве водитель выбирался из затора, угрожая пистолетом

В Киеве пьяный водитель угрожал на дороге другому водителю пистолетом.

Как сообщает пресс-служба Управления Госохраны при ГУ МВД Украины в Киеве, инцидент произошел на ул. Васильковской во время затора в час пик. Когда поток автомобилей остановился на красный свет светофора, водитель "Ниссана" начал сигналить впереди стоящему автомобилю с требованием пропустить его. Но в машине не отреагировали на сигнал.

Вскоре водитель "Ниссана" подбежал к автомобилю, который его не пропустил, начал кричать, ругаться и угрожать пистолетом. В машине, кроме водителя, были два пассажира: жена и малолетний сын.

Видео дня

Неизвестно чем могла закончиться ссора, но на светофоре загорелся зеленый свет.

Отъехав несколько метров, потерпевший водитель увидел патрульный наряд группы задержания Голосеевского отдела Государственной службы охраны Киева. Он сообщил правоохранителям приметы вооруженного водителя и данные его автомобиля.

Вскоре подозреваемый автомобиль был задержан. Водитель иномарки оказался нетрезвым. На переднем сидении работники ГСО обнаружили предмет, похожий на пистолет. Еще один аналогичный предмет нашли на коврике под сидением.

Кроме того, во время поверхностного осмотра в кармане задержанного было обнаружено перочинный нож и кастет.

Задержанного доставили в Голосеевское райуправление милиции для дальнейшего выяснения обстоятельств происшествия и вынесения соответствующего процессуального решения.

Ранее сообщалось, что в Обухове водитель иномарки стрелял по грузовику.