"Даю согласие на все": Барна признал свою вину в ДТП с трамваем

14,1 т.
ДТП Барна

Народный депутат фракции Блок Петра Порошенко Олег Барна признал свою вину в совершении дорожно-транспортного происшествия на площади Победы в Киеве в ночь на 15 июня.

Данное заявление он сделал в эфире телеканала "112 Украина".

Нардеп пояснил, что не увидел трамвая за машиной, которую обгонял.

"Чувствую себя нормально, все хорошо. Отдыхаем, спим, лечимся. Спасибо богу, что никто пострадал. Это моя вина. Не увидел (трамвая, – ред.), потому что заслонила машина, которую я обгонял", – рассказал он.

По словам Барны, он дал объяснения правоохранителям и на момент аварии находился в трезвом состоянии.

Видео дня

"Ко мне подошли (правоохранители, – ред.), я расписался, что даю согласие на все. Брали кровь. Все нормально. Закон должен быть для всех, все должны быть равны перед законом", – сказал он.

Как сообщал "Обозреватель", в ночь с 14 на 15 июня на площади Победы в Киеве автомобиль Skoda врезался в трамвай. Позже появилась информация, что за рулем машины мог находиться именно Барна.

Напомним, Барна известен тем, что 11 декабря 2015 года во время выступления на тот момент премьер-министра Украины Арсения Яценюка, подошел к трибуне и вручил ему букет красных роз. После этого нардеп поднял Яценюка и пытался вынести его из-за трибуны. По этой причине между нардепами "Народного фронта" и БПП возникла драка. Кроме того, в БПП сообщали, что исключили Барну из фракции, но позже это решение все же отменили.

Почти год назад – 1 июля 2016 года – Барна также попал в аварию - перед городом Изюм, возвращаясь из зоны АТО, он въехал в бетонные блоки.