Бомжу, который спас девочку на Киевщине, грозит уголовное дело

775
Бомжу, который спас девочку на Киевщине, грозит уголовное дело

Бездомного, который помог двухлетней девочке-подкидышу на Киевщине, могут обвинить в удержании ребенка.

Как сообщают "Вести", соответствующие обвинения могут быть предъявлены бездомному, поскольку непонятно, что бездомный хотел от девочки.

Официально в милиции уверяют, что ничего против Александра не имеют, только его показания не подтверждаются. "Ирина говорит, что никакого кладбища и машины не было, а Александр все придумал", - сообщил начальник пресс-службы милиции Киевской области Николай Жукович.

Видео дня

При этом, известно, что бездомный ничего плохого девочке не сделал - Катя абсолютно здорова.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киевской области была найдена двухлетняя девочка. Ребенка, которого бросили на остановке, подобрал бездомный Александр. По его словам, он поговорил с девочкой и позвонил в милицию. "Но там мне сказали, чтобы я обращался в социальные службы. Какие службы? Я повел ее с собой на дачу. Она всю ночь плакала, звала маму, все время уписывалась. Кроссовки были у нее надеты на босые ноги, она еще и грязная вся была. Я помыл ее, купил в магазине ей носки. И отвел в ресторан, попросил, чтобы они хоть вызвали милицию", - рассказал бездомный.

Мать двухлетней Кати 26-летняя Алена Коржук, которую задержали в четверг, 17 октября, на допросе отрицала, что бросала ребенка.