Вел себя необычно: коллеги рассказали подробности исчезновения бизнесмена в Киеве

19,5 т.
Денис Кожушко

Основатель одного из киевских коворкингов Денис Кожушко, который пропал без вести 4 октября, в день исчезновения был чем-то взволнован.

Видео дня

Об этом рассказали коллеги бизнесмена, передает ТСН.

Денис пришел на работу как обычно утром и отправился в соседнее здание в банк, чтобы заплатить за Интернет. После этого мужчина не вернулся в офис.

"Он чем-то был взволнован. Он всегда такой жизнерадостный был. В то утро у него вообще не было никаких эмоций. Стеклянный, пустой взгляд", – рассказала его секретарь Ольга.

Сразу после исчезновения Дениса женщина позвонила его брату Вадиму. В тот же день ему удалось получить видео с нескольких камер наблюдения возле офиса, на которых видно, что до банка Денис не дошел.

По словам брата бизнесмена, версий причины исчезновения Дениса у него нет, поскольку ни препятствования деятельности коворкинга, ни личных угроз ему не было.

"Частично уже проработаны камеры видеонаблюдения, также из метрополитена записи. Эта часть, которая проработана, не дала никакой информации", – рассказала пресс-секретарь Оболонского райотдела полиции Оксана Щербак.

Также 10 октября следователи направили запрос в суд, чтобы получить информацию о телефонных звонках и сообщениях Кожушко.

Отмечается, что правоохранители уже допросили родственников и знакомых Дениса и собрали видео со всех камер наблюдения.

Как сообщал "Обозреватель", 4 октября Кожушко около 10:00 приехал в коворкинг САД на Петровке, затем отправился оплатить счета за интернет в соседнем здании. При этом оставил в помещении ключи от машины, документы, мобильный телефон и ноутбук. После этого связь с Денисом оборвалась. Судя по записям камер видеонаблюдения соседних организаций, мужчина в банк не зашел. Его след теряется на пятачке возле заезда в "Фоззи" (в ТЦ "Городок" на Петровке).