Розыск водителя Audi: "попутчик" из BlaBlaCar заявил об алиби

37,6 т.
Розыск водителя Audi: 'попутчик' из BlaBlaCar заявил об алиби

Один из мужчин, которого считали попутчиком исчезнувшего Тараса Познякова в поездке на Audi из Львова в Киев, заявил об алиби.

46-летний Олег Мазорчук говорит, что является предпринимателем, а в круг подозреваемых мог попасть благодаря своей визитке, пишут Вести.

"Вчера я не ехал на BlaBlaCar, я был в Киеве. Со мной уже общались следователи. Иногда я пользуюсь BlaBlaCar, и где-то месяц назад ехал со Львова, кажется, была Audi. Ехал молодой парень с девушкой, не помню уже, как их звали. Кому-то я дал визитку, поскольку занимаюсь строительным бизнесом. Мне уже и заказчик звонил, спрашивал, что это за история. Но вчера весь день я был в офисе, а вечером на хоккейной тренировке. Так что это какое-то недоразумение", - утверждает Олег.

Видео дня

Как сообщал "Обозреватель", Тарас Позняков 4 апреля выехал из Львова в Киев с попутчиками, которых нашел на популярном сервисе BlaBlaCar. Последний раз пропавшего парня видели в селе Бобрица возле Киева на заправке вместе с попутчиками, после этого связь с ним пропала. Друзья Познякова установили вероятных попутчиков парня: среди них был назван Олег Мазорчук.

По факту обращения от родственников пропавшего в Киевской области Тараса Познякова полицией было открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины "Умышленное убийство".