В киевском ночном троллейбусе пьяный хулиган жестоко избил журналистку

8,3 т.
В киевском ночном троллейбусе пьяный хулиган жестоко избил журналистку

В полночь, 26 мая, неизвестный мужчина в состоянии алкогольного опьянения напал на 24-летнюю сотрудницу СМИ и нанес ей телесные повреждения.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД в Киеве.

Как отметили правоохранители, в Подольское РУ ГУМВД Украины Киева поступило сообщение о том, что на проспекте Свободы неизвестный побил девушку настолько сильно, что ей пришлось обратиться к медикам. После оказания первой медицинской помощи журналистка смогла вернуться к себе домой.

Пострадавшей медики оказали комплекс необходимой помощи, после чего она вернулась домой. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа районного управления в полном составе. Опросив потерпевшую - уроженку города Краматорск - правоохранители установили, что инцидент произошел в салоне троллейбуса.

Видео дня

"Как сообщила журналистка, молодой человек в состоянии алкогольного опьянения по неизвестным причинам нанес ей телесные повреждения", - говорится в тексте сообщения.

Участковые инспекторы милиции задержали 22-летнего подозреваемого, который был доставлен в Подольское РУ с целью установления обстоятельств происшествия.

Сейчас, отметили в пресс-службе, решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований и избрании меры пресечения в отношении злоумышленника. По факту нападения на работника СМИ правоохранители проводят проверку.

Как сообщал "Обозреватель", что ранее кавказцы, пытавшиеся изнасиловать девушку, бросили гранату в сотрудников милиции и представителей самообороны. В результате несколько человек получили тяжелые травмы.