Киевская полиция показала, как ловила грузинского "вора в законе": видеофакт

16,0 т.
Задержание \'вора в законе\'

На Киевщине полиция задержала 43-летнего грузинского "вора в законе", которого вместе с его сообщниками подозревают в организации незаконного хранения оружия, требовании денег из частных предпринимателей.

Видео дня

Об этом пишет пресс-служба ГУНП в Киевской области.

Во время личного осмотра полиция изъяла у грузина пистолет, журналистское удостоверение и другие документы, которые он использовал на территории Украины. Полиция проверит их подлинность.

Кроме того, "помогать" задержанному приехали его сообщники, у которых правоохранители в конечном итоге изъяли ножи, а в их автомобилях – биты. Также в машине самого задержанного нашли различные лекарственные средства, таблетки неизвестного происхождения, куски янтаря.

Отмечается, что гражданин Грузии в течение десяти лет находится нелегально на территории государства. Его уже выдворяли за пределы Украины, но он незаконно вернулся и продолжил свою преступную деятельность.

По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщал "Обозреватель", в Киеве полиция с погоней задержала пьяных СБУшников.

Киевская полиция показала, как ловила грузинского "вора в законе"

Киевская полиция показала, как ловила грузинского "вора в законе"