В соцсети киевлянка предупредила о грабителе, который орудует на Дарнице

26,2 т.
В соцсети киевлянка предупредила о грабителе, который орудует на Дарнице

В Дарницком районе Киева в ночь на четверг, 21 января, неизвестный напал на пенсионера и отобрал барсетку с банковскими карточками и важными документами.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook написала жительница Киева Карина Марочканич.

"Сегодня ночью (21 января) в районе м. "Дарница" (все возле "круглого" дома на Малышко) на моего дедушку напал грабитель. Сильно ударил по голове, завалил и отобрал его барсетку. Как вы понимаете, там было все: паспорт, права, пенсионное, карточка киевлянина, пропуск на работу, неимоверное количество других важных документов и ключи", - сообщила киевлянка.

Видео дня

По ее словам, дедушка пытался догнать злоумышленника, но "парень был явно моложе и быстро убежал".

"Этот человек даже исхитрился снять часть денег с одной из карточек. Сейчас карточки заблокированы, но самое важное на данный момент – это документы", - подчеркнула Марочканич.

Киевлянка просит за вознаграждение передать ей документы дедушки, если они вдруг будут найдены.

"Берегите себя! Судя по всему, этот чудак уже кражами занимался, потому что действовал быстро и решительно. Так что, кто живет рядом с "Дарницей" - будьте осторожны!" - добавила киевлянка.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Киеве задержали группу мошенников, которые наживались на пенсионерах - жертвами злоумышленников становились пожилые люди, возвращавшиеся домой после получения пенсии.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА