Суд принял решение по жалобе на арест отстраненного VIPа из Гоструда

7,4 т.
Михаил Бардонов

Апелляционный суд Киева 9 августа отклонил жалобы адвокатов на решение суда первой инстанции на арест первого заместителя главы Госслужбы Украины по вопросам труда Михаила Бардонова.

Об этом сообщает пресс-служба Апелляционного суда города Киева.

"Коллегия судей судебной палаты по рассмотрению уголовных дел Апелляционного суда города Киева рассмотрела апелляционные жалобы, поданные в интересах подозреваемого Бардонова М.В., на решение следственного судьи Печерского районного суда города Киева от 17 июля 2016 года, которым в отношении подозреваемого Бардонова М .В. была применена мера пресечения в виде содержания под стражей на 60 дней сроком до 14 сентября 2016 с определением альтернативного пресечения в виде залога в размере 1,378 млн грн", - говорится в тексте.

Видео дня

"По результатам апелляционного рассмотрения постановление Печерского районного суда города Киева от 17 июля 2016 оставлено без изменений; апелляционные жалобы стороны защиты, представленные в интересах Бардонова М.В., оставлены без удовлетворения", - отметили в пресс-службе.

Также сообщается, что полный текст постановления будет объявлен 15 августа 2016 в 15:30.

Как сообщал "Обозреватель", 16 июля Бардонов был задержан на взятке в 100 тысяч гривен. Чиновника отстранили от занимаемой должности и оставили под стражей с правом внесения залога.