Бомж ограбил воспитательницу детсада

Бомж ограбил воспитательницу детсада

Сотрудники Шевченковского отдела Государственной службы охраны столицы задержали бомжа, ограбившего воспитательницу одного из детских садов Киева. Об этом «Обозревателю» рассказала пресс-офицер УГСО Антонина Безшейко.

«К нам поступило сообщение о том, что в одном из детских садов Киева у воспитательницы были похищены личные новости. На место происшествия тут же выехали наши сотрудники», - говорит Безшейко.

Когда наряд группы задержания Шевченковского отдела охраны прибыл на место, им тут же рассказали, что произошло.

«К ним тут же обратилась воспитательница детсада и рассказала о том, что произошло», - рассказывает пресс-офицер.

Видео дня

Как оказалось, во время послеобеденного сна детки, вместо того, чтобы спать, играли вместе с воспитательницей в игровой комнате. Из-за детского шума воспитательница не заметила как в эту комнату зашел бомж.

«А заметили его дети, которые испугавшись страшного дядю подняли неимоверный шум. Пока воспитательница оглядывалась, бомж схватил ее сумку, лежащую в комнате и был таков. Она тут же позвонила в милицию и рассказала о происшествии», - говорит Безшейко.

Обследуя близлежащую к садику территорию, сотрудники ГСО недалеко от садика обнаружили 43-летнего мужчину, в котором потерпевшая и опознала вора.

«Сотрудниками ГСО было выяснено, что за аналогичные преступления он уже отбывал наказание неоднократно. На очередную кражу его подтолкнул голод. Но непонятно, почему он решил залезть именно в детсад», - удивляется пресс-офицер.

Кроме того, как было установлено, в этом детсаду в дневное время не было никакой охраны. Ведь так, по словам Безшейко, можно не только украсть личные вещи, но и ребенка.

Милицией было возбуждено уголовное дело по ст. 185 УК Украины. Ведется следствие.

Как ранее сообщалось, в детсадах столицы поделят детей на "своих" и "чужих".