Правоохранители "взялись" за автомобиль Вороненкова: опубликованы фото и видео

41,3 т.
автомобиль Вороненков

С места убийства экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова на эвакуаторе увезли NISSAN QUEST черного цвета.

Автомобиль был припаркован возле Premier Palace Hotel по бульвару Шевченко в Киеве. Двери автомобиля были обвязаны нитью - это говорит о том, что автомобиль был опечатан полицией. С большой долей вероятности можно утверждать, что указанным автомобилем пользовался Денис Вороненков.

Полиция будет исследовать машину, с целью обнаружить какие-либо улики преступления или материалы, которые могут иметь значение при расследовании убийства.

Видео дня

Номера автомобиля якобы принадлежат другому транспортному средству. Они могли быть предоставлены спецслужбой, которая занималась сопровождением Вороненкова на территории Украины.

Принадлежал ли NISSAN лично Вороненкову - пока неизвестно.

Как сообщал "Обозреватель", ЧП произошло в четверг, 23 марта, около 11:30 на бульваре Тараса Шевченко. По предварительным данным убийца стрелял из пистолета ТТ и приехал на место преступления на автомобиле Daewoo.

Денис Вороненков получил одну пулю в шею, две в область лица, одну в живот и скончался на месте. Позже стало известно, что киллер также скончался в больнице. Человек, охранявший экс-депутата и обезвредивший киллера, получил ранение в живот и сейчас находится в госпитале.