На Киевщине убили 55-летнего гея

3,5 т.
На Киевщине убили 55-летнего гея

В Софиевской Борщаговке на Киевщине парни убили 55-летнего мужчину.

Видео дня

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Киевской области, правоохранители задержали двух подозреваемых в убийстве (22 и 21 лет) в Измаиле Одесской области. Парни приехали в Украину на заработки.

"Молодые ребята знакомились в социальной сети Интернет с мужчинами нетрадиционной сексуальной ориентации. Встречались с новым знакомым и предлагали распить спиртные напитки, в которые добавляли снотворное. Когда клиент засыпал, парни похищали ценные вещи", - отметили в милиции.

Во время визита к клиенту в Софиевскую Борщаговку план со снотворным не сработал. "Мужчина начал настаивать на интимных отношениях с гостями. Ребята принялись защищаться - один из них нанес хозяину дома удар бутылкой по голове", - сообщили в пресс-службе.

Потом пострадавший схватил нож и набросился на обидчиков. Один из парней выхватил нож и начал наносить удары по телу мужчины.

Когда потерпевший потерял сознание, злоумышленники похитили два мобильных телефона и 200 гривен. Тело мужчины с признаками насильственной смерти вскоре обнаружил знакомый потерпевшего.

По словам начальника Киево-Святошинского районного отдела милиции Федора Красноярова, сейчас задержанные находятся под стражей и дают правдивые показания. Правоохранители проверяют причастность злоумышленников к совершению аналогичных преступлений.

Следственным отделом Киево-Святошинского РО ГУ МВД Украины в Киевской области открыто уголовное дело по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (убийство), санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.

Ранее сообщалось, что в Киеве 25-летний россиянин, предоставлявший секс-услуги мужчинам, убил своего клиента.

На Киевщине убили 55-летнего гея

На Киевщине убили 55-летнего гея