Разбойное нападение на Киевщине: подробности

Разбойное нападение на Киевщине: подробности

Преступники, совершившие разбойное нападение на одно из предприятий Киево-Святошинского района, знали о том, что в этот момент в кассу привезли деньги. Об этом в интервью "Обозревателю" заявил руководитель пресс-службы областной милиции Николай Жукович.

"Это предприятие занимается доставкой питьевой воды по Киеву и области. С водителями иногда расплачиваются наличными деньгами. Последний водитель приехал с выручкой около 22.00 ч.", - говорит Жукович.

И всю ночь напролет кассир и два бухгалтера должны были заниматься подсчетом денег, для того, чтобы утром отвезти их в банк.

"Примерно около половины четвертого в помещение бухгалтерии ворвались двое неизвестных с полиэтиленовыми непрозрачными пакетами на головах. Якобы, угрожая предметом, похожим на пистолет, они отобрали деньги и скрылись с места преступления. После чего сотрудники предприятия сообщили о нападении в милицию", - заявляет руководитель пресс-службы.

Видео дня

На данный момент сотрудники правоохранительных органов изъяли видеозаписи с камер, установленных на предприятии. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

Как удалось выяснить "Обозревателю", предприятие, которое было ограблено – это ООО "Чиста вода", офис которого находится в с. Мила в семи километрах от Киева. 20-литровый бутыль, как указано на сайте предприятия, обойдется в 25 гривен. За аренду сифона надо будет внести залог 60 гривен.

Как ранее сообщалось, на Киевщине произошло разбойное нападение. Преступникам удалось вынести 133 тыс. гривен.