УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

На Киевщине убили мужчину из-за громкой музыки

1,0 т.
На Киевщине убили мужчину из-за громкой музыки

На Киевщине местный житель во время бытового конфликта убил соседа.

Видео дня

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Киевской области, трагедия произошла в поселке Боровая Фастовского района. С 30-летним пострадавшим в поселке конфликтовали из-за громкой музыки, которую тот включал по ночам.

"На многочисленные замечания местных жителей не нарушать спокойствие мужчина не реагировал. На этот раз терпение соседа, который тяжело работает на заводе и поздно возвращается домой, лопнуло. Мужчина пришел к любителю музыки и попросил включить тише. Тот, сделав вид, что ничего не слышит, прошел мимо и направился в сторону магазина, чтобы купить пива", - отметили в милиции.

Разозленный сосед взял в сарае металлическую трубу и пошел вслед за мужчиной. Догнав его посреди улицы, мужчина несколько раз ударил. "По словам задержанного, намерения убивать он не имел. Хотел попасть по плечам, но удар пришелся по голове", - сообщили правоохранители.

Потерпевший прожил до утра в реанимационном отделении районной больницы. По словам судмедэксперта, он умер в результате открытой черепно-мозговой травмы и перелома костей свода черепа.

Милиция возбудила уголовное дело по ч.2 ст.121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Мужчине грозит от 7 до 10 лет тюрьмы.