УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

В Киеве преступник погорел на ограблении девушки

9,1 т.
Ограбление

В Киеве задержали 22-летнего грабителя, который забрал у девушки мобильный телефон и попытался бежать, но был задержан случайно оказавшимся рядом охранниками.

Подробности "Обозревателю" рассказали источники в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в среду вечером, 4 мая, в центре столицы на улице Бассейная. 22-летний житель Молдовы познакомился с 22-летней киевлянкой. Молодые люди несколько часов гуляли вместе, после чего парень предложил девушке вызвать такси, при этом попросил дать ему позвонить с ее мобильного телефона.

Читайте: В Киеве совершено вооруженное ограбление кредитного кафе

Взяв в руки мобилку, парень внезапно ударил девушку и бросился наутек, но, вопреки его ожиданиям, девушка не растерялась и погналась за своим обидчиком, не забывая при этом звать на помощь.

Поблизости оказались сотрудники частной охранной фирмы, которые услышали крики девушки и задержали грабителя. Оказалось, что парень ранее был судим, а за попытку очередного ограбления ему светит новое тюремное заключение сроком до шести лет.

Читайте: В Киеве бандит с ножом зашел во двор гимназии и ограбил подростков

Как сообщал "Обозреватель", в Киеве злоумышленники проникли в здание Подольского районного суда и совершили кражу из кабинета одного из судей.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА