Полный беспредел! В Киеве среди бела дня дерзкий грабитель душил женщину: видеофакт

33,7 т.
Полный беспредел! В Киеве среди бела дня дерзкий грабитель душил женщину: видеофакт

В Киеве 20 октября в 10:35 на Позняках было совершено дерзкое нападение на женщину с целью ограбления.

Видео дня

Видео преступления выложила в Facebook Наталья Наконечная.

По ее словам, камера наблюдения зафиксировала момент нападения, во время которого преступник пытался сорвать украшения с шеи женщины.

"Вчерашний день еще раз напомнил о том, насколько высок уровень преступности в нашем городе. 20.10.15 в 10.35 утра во дворе нашего дома (Позняки, ул. Мишуги, 2) на соседку, возвращавшуюся домой, напал какой-то урод. При этом его не остановило даже присутствие во дворе других людей и наличие камер на доме. Схватив за горло женщину, этот урод бросил ее на землю и, пытаясь сорвать с нее украшения, начал душить. К счастью, из ближайшего подъезда вовремя вышел парень и спугнул этого урода. Вот видео с наших камер наблюдения. Хочется еще раз напомнить всем, что сейчас не время расслабляться, надо быть очень внимательными и заботиться о своей безопасности. Вдруг получится узнать и найти этого урода (когда он начал убегать, с него слетел капюшон и стало видно лицо)", - написала Наконечная.

Вчерашний день еще раз напомнил о том, насколько высок уровень преступности в нашем городе. Вчера, 20.10.15, в 10.35 утра во дворе нашего дома (Позняки, ул. Мишуги, 2) на соседку, возвращавшуюся домой, напал какой-то урод. При этом его не остановило даже присутствие во дворе других людей и наличие камер на доме. Схватив за горло женщину, этот урод бросил ее на землю и, пытаясь сорвать с нее украшения, начал душить. К счастью, из ближайшего подъезда вовремя вышел парень и спугнул этого урода. Вот видео с наших камер наблюдения. Хочется еще раз напомнить всем, что сейчас не время расслабляться, надо быть очень внимательными и заботиться о своей безопасности. Буду очень благодарна за перепост! Вдруг получится узнать и найти этого урода (когда он начал убегать, с него слетел капюшон и стало видно лицо). Posted by Nataliya Nakonechnaya on 21 октября 2015 г.

Как сообщал "Обозреватель", 6 октября грабители в Киеве отобрали сумку денег у мужчины.