В Киеве угнали джип одного из экс-руководителей завода в "ЛНР": опубликованы фото

10,8 т.
угон

В Киеве угнали Toyota Land Cruiser-200 одного из бывших членов наблюдательного совета ПАО "Стахановский вагоностроительный завод".

Видео дня

Об этом "Обозревателю" рассказали в правоохранительных органах.

Автоугон произошел в понедельник, 4 июля. Водитель припарковал автомобиль на улице Обсерваторная, 23 в Шевченковском районе, а когда через полчаса вернулся, машины на месте не было.

Автомобиль был припаркован возле дома №23 на улице Обсерваторная. Фото Google.maps

Камера видеонаблюдения на фасаде здания зафиксировала злоумышленника: им оказался мужчина крепкого телосложения, одетый в темную футболку, брюки, на голове - кепка.

Полиция проводит поиски преступника.

Как выяснил "Обозреватель", владелец угнанного внедорожника - 41-летний Вячеслав, ранее входил в состав наблюдательного совета ПАО "Стахановский вагоностроительный завод", расположенный на территории "ЛНР".

В мае прошлого года мужчина был уволен с занимаемой должности и переехал жить в Киев. В столице он занялся предпринимательской деятельностью.

Как сообщал "Обозреватель", 13 апреля в Киеве у помощника народного депутата Украины (члена депутатской группы "Воля народа") Александра Онищенко угнали внедорожник Toyota Land Cruiser-200.

Также сообщалось, что 7 июня у народного депутата от Блока Петра Порошенко Александра Бригинца похитили автомобиль.

12 июня у руководителя группы StarLightMedia, гендиректора СТБ Владимира Бородянского преступники угнали внедорожник Land Rover Discovery 2010 года выпуска.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

В Киеве угнали джип одного из экс-руководителей завода в "ЛНР"

В Киеве угнали джип одного из экс-руководителей завода в "ЛНР"