Унесли сейф с деньгами: под Киевом обокрали молокозавод

5,0 т.
Взяли кассу

В Киевской области бандиты проникли на территорию ООО "Белоцерковский молочный комбинат" в селе Томиловка и унесли сейф с деньгами, а также обчистили кассу.

Об этом "Обозревателю" сообщили источники в правоохранительных органах.

Ограбление произошло в ночь на среду, 17 августа. Находящийся на смене охранник рассказал правоохранителям, что около половины четвертого утра он видел двоих мужчин, которые перелезли через забор.

Обойдя здание, охранник не заметил ничего подозрительного и решил не преследовать подозреваемых, но все равно сообщил об этом начальнику охраны. Уже утром, около 7 часов, второй охранник заметил поврежденные окна на втором этаже и вызвал полицию.

Видео дня

Как стало известно, злоумышленники забрали с собой сейф и украли деньги из кассы предприятия. В целом преступники унесли более 360 тысяч гривен. Примечательно, что практически все деньги принадлежали не комбинату, а одному из членов администрации предприятия, который хранил свои сбережения в кассе и сейфе.

Полиция открыла уголовное производство по части 4 статьи 185 Уголовного кодекса Украины (кража).

Как сообщал "Обозреватель", в селе Устимовка Васильковского района Киевской области грабитель напал на пожилую супружескую пару.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА