В Киеве задержали подозреваемого в убийстве демобилизованного бойца АТО

2,9 т.
Артем Приходько

В Киеве задержали подозреваемого в убийстве демобилизованного бойца 12-го отдельного мотопехотного батальона Артема Приходько.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник Управления Национальной полиции Киева Андрей Крищенко.

"Только что сотрудниками Уголовного розыска завершена операция которая длилась более 3х месяцев. Задержан находившийся в розыске Б, принимавший непосредственное участие в событиях когда был убит Артем Приходько, воин с оружием в руках защищавший Украину и погибший в "мирном" Киеве от рук подонков", - написал он.

Видео дня

"Эта скользкая гадина несколько раз уходила от наших сыскарей, но работа по нему не останавливалась ни на один день. Изловить его было делом чести. Завтра повезем в суд для избрания меры пресечения. Почему то мне кажется он сам в тюрьму попросится", - добавил Крищенко.

Активист "Автомайдана" Алексей Гриценко заявил, что в течение 36 часов будет избираться мера пресечения для задержанного.

"Надо максимум людей для контроля в суде. У этого бандита связи с милицией и куча преступлений на счету", - написал он на своей странице в Facebook.

Отличное окончание пятницы. Только что сотрудниками Уголовного розыска Главка завершена операция которая длилась боле... Опубліковано Андреєм Крищенком 1 квітня 2016 р.

Очень важная новость. Задержан бандит виновный в перестрелке на Борщаговке в сентябре прошлого года и в смерти бойца 12 ... Опубліковано Олексієм Гриценком 1 квітня 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", Приходько погиб 27 сентября 2015 года в конфликте между демобилизованными бойцами АТО и хулиганами в Святошинском районе Киева.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА