В Киеве наркоман травмировал копа

23,6 т.
наручники

В Киеве при задержании злоумышленника полицейский получил телесные повреждения – врачи диагностировали у пострадавшего перелом кости ноги.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"Инцидент произошел на территории Святошинского района. Оперативники остановили мужчину с подозрительным свертком в руках. Он выбросил пакет и начал убегать", - рассказали в полиции.

Один из оперативников догнал мужчину, но тот оказал сопротивление и попытался убежать. Правонарушителя задержали.

Как сообщил начальник Святошинского управления полиции Владимир Ткаченко, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа, сотрудники которой изъяли полиэтиленовый сверток с кристаллическим веществом светлого цвета. По предварительным данным, в пакете находилось наркотическое средство "метадон".

Видео дня

Установлено, что 32-летний задержанный приобрел наркотики для собственного употребления. Оперативники устанавливают места сбыта наркотических средств на территории района.

Следственным отделом Святошинского управления полиции столицы сведения о данном событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 2 ст. 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Киеве полицейские задержали наркодилера, у которого изъяли крупную партию психотропных веществ.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА