На Киевщине работодатель получил 18 ударов ножом

1,1 т.
На Киевщине работодатель получил 18 ударов ножом

На Киевщине обиженный работник убил работодателя.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Киевской области, жестокое убийство произошло в селе Вольное Згуровского района. Во дворе одного из домов было обнаружено тело мужчины. Смерть потерпевшего наступила в результате ножевого ранения грудной клетки. Всего ему было нанесено не менее 18 ударов ножом, большинство из которых по лицу.

Пострадавшим оказался 41-летний работодатель, который, как выяснилось, организовал в подсобном помещении дома нелегальное производство сладостей. По словам жителей села, мужчина приезжал в Вольное нечасто - только, чтобы забрать очередную партию арахиса в глазури. В селе производством нелегальной продукции занимался 19-летний парень.

Видео дня

После убийства молодой работник исчез, став одним из главных подозреваемых. Через сутки его задержали в лесополосе.

Как выяснилось, во время очередного визита работодатель начал нецензурно оскорблять парня - потому что он, якобы, испортил партию арахиса. Тот не выдержал и схватился за нож.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам уголовного преступления по ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Парню, который сейчас находится в следственном изоляторе, грозит до 15 лет заключения.

Также правоохранители устанавливают информацию о нелегальном производстве сладостей, а именно причастных к этому лиц, места закупки сырья и реализации готовой продукции. По факту нелегального производства открыто уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ст. 227 Уголовного кодекса Украины (преднамеренное введение в обращение на рынке Украины (выпуск на рынок Украины) опасной продукции).