В Киеве молодая женщина попала под колеса троллейбуса

663
В Киеве молодая женщина попала под колеса троллейбуса

В субботу, 24 марта, на остановке общественного транспорта на пересечении улиц Жукова и Курчатова в Киеве троллейбус совершил наезд на пешехода.

По словам очевидцев, около 7:30 в субботу к остановке подъехал троллейбус № 37. Высадив пассажиров, двери троллейбуса закрылись, и он начал отъезжать, сообщает «Комсомольская правда в Украине».

В этот момент на тротуаре появилась женщина лет тридцати, которая подбежала к троллейбусу и начала бить в дверь кулаком (скорее всего, она требовала водителя остановиться).

По несчастливой случайности троллейбус зацепил женщину за куртку и потащил под колеса.

«Когда мы увидели этот кошмар что есть силы начали кричать водителю, чтобы тот остановился. Троллейбус застыл через несколько секунд, но огромные колеса уже успел переехать женщине ногу. Она потеряла сознание», – рассказали свидетели происшествия.

Из автобуса тут же выбежали водитель, кондуктор и еще несколько пассажиров, чтобы помочь пострадавшей. Спустя пять минут на место ДТП приехала скорая помощь.

По предварительным данным, пострадавшая находилась в состоянии алкогольного опьянения. Этот факт сейчас проверяет специальная комиссия.

На данный момент женщина находится в реанимации больницы скорой помощи.

«Состояние у нее крайне тяжелое, открытая травма живота, открытый перелом бедра. Сейчас женщина находится в реанимации», – сообщили медики.

Напомним, ранее в Соломенском районе Киева водитель троллейбуса погибла под колесами своего же транспортного средства.