newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

В Киеве произошло вооруженное нападение на газовщиков: есть раненый

18,6 т.
Стрельба по газовщикам в Киеве

В Киеве 3 июля произошло вооруженное нападение на аварийную бригаду "Киевгаза".

Об этом сообщает пресс-служба компании в Facebook.

"Инцидент произошел в 21:10 по улице Абрикосовая во время выполнения дежурной бригадой аварийных работ по переврезке в газопровод", — говорится в сообщении.

Неизвестные лица по непонятным причинам напали на работников, в результате чего один из них получил огнестрельное ранение в ногу.

Читайте: На Киевщине депутат устроил стрельбу по людям

На место происшествия сразу вызвали полицию, и стрелка удалось задержать. Что касается пострадавшего, то в "Киевгазе" отметили, что его жизни ничего не угрожает.

В свою очередь на странице "Киев Оперативный" в Facebook сообщается, что причиной инцидента стал конфликт между нетрезвым мужчиной и местной жительницей. Он бросился на нее с кулаками, а знакомый женщины вступился за нее, достав нож. Нападающий решил отбиться от мужчины с ножом пистолетом, однако ни одна из четырех пуль не попала в него. Вместе с тем, одна из них срикошетила в работника газовой службы.

Как сообщал "Обозреватель", ранее "Киевгаз" предупредил пожилых киевлян о схеме мошенников, которые пытаются продавать пенсионерам газовые плиты под предлогом того, что имеющиеся у людей якобы неисправны и могут привести к взрыву.