УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Избиение школьника в гимназии: учительница от занятий не отстранена

483
Избиение школьника в гимназии: учительница от занятий не отстранена

Учительница физики киевской гимназии восточных языков №1, подозреваемая в избиении школьника, от занятий не отстранена. Об этом "Обозревателю" рассказали в пресс-службе столичной прокуратуры.

"Учительница физики от занятий не отстранена", - говорят в пресс-службе.

Ранее на нее подобных жалоб, как сообщили в пресс-службе, не поступало.

В школе совместно с работниками прокуратуры сейчас работает комиссия управления образования, которая и установит все подробности инцидента.

Между тем, как рассказал "Обозревателю" отец одного из учеников гимназии, подобные инциденты происходили и раньше.

"Как-то я заметил у сына на шее сзади кровоподтеки. Он мне рассказал, что учительница физики за то, что он опоздал на урок, таскала его за шиворот, да так, что воротник рубашки просто сзади врезался в шею, - говорит отец одного из учеников гимназии, и продолжает. - Когда это произошло, я сходил и поговорил с ней. Больше этого не повторялось".

Как ранее сообщалось, в киевской гимназии восточных языков №1 учительница физики избила ребенка. Информация о происшествии была занесена в Единый реестр досудебных расследований. По факту открыто уголовное производство, ведется следствие.

Напомним, за нынешний учебный год это не первый скандал, в котором фигурирует столичная гимназия восточных языков №1. 31 августа во время получения взятки был пойман "на горячем" директор этой гимназии. По факту было открыто уголовное дело. В октябре оно было передано в суд.