Столичная милиция призвала автомайдановцев не блокировать работу транспорта

1,5 т.
Столичная милиция призвала автомайдановцев не блокировать работу транспорта

Все действия со стороны активистов и правоохранителей, которые собрались у Святошинского районного отдела милиции, фиксируются и будут тщательно проверяться. Об этом УНН сообщили в пресс-службе столичной милиции.

Видео дня

"Киевская милиция следит за событиями, которые происходят у Святошинского РО, где находится около 300 человек. Все правонарушения со стороны Автомайдановев фиксируются и проверяются. Кроме того, особое внимание уделяется и действиям правоохранителей. Если зафиксируют правонарушения со стороны милиционеров, то будут составлены протоколы и проведена проверка", - сообщили правоохранители.

Читайте: Евромайдановцы спустили колеса в заблокированных автобусах "Беркута"

Автомайдановцев еще раз призвали не провоцировать нарушения правопорядка и не блокировать работу транспорта.

Напомним, в пятницу, 10 января, Киево-Святошинский райсуд вынес приговор фигурантам "васильковского дела" – по шесть лет заключения.

Читайте: Пять человек госпитализировали после драки с "Беркутом" под Киево-Святошинским судом

После оглашения приговора активисты, которые митинговали на улице, заблокировали выезды из двора суда, чтобы не дать увезти осужденных. Под судом произошла дракамежду митингующими и "Беркутом", в ходе которой сильно пострадало несколько активистов и журналистов, а также народные депутаты Эдуард Леонов и Юрий Бублик.

Автомобили участников Автомайдана в знак протеста заблокировали автобусы "беркутовцев" на проспекте Победы.