В Киеве неадекват избил собаку и девушку: опубликовано видео

1,9 т.
В Киеве неадекват избил собаку и девушку: опубликовано видео

В Киеве прохожие сняли на видео мужчину, который в "целях воспитания" избивал собаку. Попутно неадекват несколько раз ударил девушку, которая пыталась помешать экзекуции.

Об этом сообщила в Facebook Валерия Кондрук.

Случай, о котором идет речь, произошел еще в субботу, 20 мая, однако резонанс получил только сейчас. Девушка рассказала, что заезжала с подругой и ее младшей сестрой по делам на Харьковское шоссе, 148.

На улице к ним подбежала чистая ухоженная собака. Девушки тут же начали искать хозяина, потому как животное явно было домашним и, видимо, потерялась. Однако поиски хозяина, продолжавшиеся более часа, ничего не дали.

Видео дня

"Вдруг около стадиона кто-то начинает звать пса по имени, собака сразу поджимает уши, прячется за нас и начинается дрожать от страха. Дальше мы наблюдаем следующую картину: высокий качок, в татуировках и палкой в руке приближается к нам, хватает пса за шкирку, начинает бить и тащить прочь", - рассказала Валерия.

Девушка бросилась догонять мужчину и кричать, чтобы тот оставил собаку. "Тот начал оскорбляет меня матом, понимаю, что человек явно неадекватный, возможно, "под чем-то", - отметила девушка.

На кадрах слышно, как мужчина зло говорит животному, стегая его хворостиной: "Ты с утра не понял? Я тебе говорил или нет?" - После мужчина оборачивается и, выкрикивая ругательства, бьет девушку.

"Он ударил меня в грудь, по лицу и пытался выкрутить руку, чтобы разломать телефон надвое, чтобы видео никуда не попало… У меня сердце разрывается за этого пса и что, возможно, этот тип его вообще где-то украл. Глаза у него были абсолютно сумасшедшие, пустые, как будто он совершенно не отдаёт отчёт в своих действиях. Такой нечеловек может избить не только собаку. А вокруг дети!", - написала девушка.

Валерия попросила помочь опознать мужчину, изстязавшего животное.

В комментариях интернет-пользователи бурно отреагировали на происшествие.

"Вот же упырь! Не оставляйте его нападение на вас и на собаку просто так! Репост! Пусть мерзавца знают в лицо", - написала Inna Pushkin.

"Эта мелкая душонка способна сражаться с маленькими собачками и женщинами, которые тоже маленькие, но сильные духом . А в настоящем бою с настоящими мужиками скорее в штаны наложит", - написала Людмила Акимова.

Некоторые пользователи предположили, что возможно, собака не слушала хозяина, вот он и взебился.

"Однако жесткое избиение животного и девушки вряд ли может быть оправданием "экзекуции", - написала Татьяна Стоян.

"А может мы зря на него так. Может его в детстве мама в платья одевала и поэтому он теперь бьёт собак и женщин?!" - в шутку предположил Антон Данильчук.

Ранее "Обозреватель" сообщал о жестоком убийстве собак в Киеве.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА