В Киеве прохожему взрывом оторвало пальцы

15,5 т.
В Киеве прохожему взрывом оторвало пальцы

В Киеве мужчине взрывом оторвало пальцы левой кисти. Сам пострадавший рассказывает, что подобрал на улице неизвестный пакет.

Случай произошел вчера днем, 19 февраля, на улице Якуба Коласа в Святошинском районе, недалеко от издательского дома "Пресса Украины". Подробности происшествия "Обозревателю рассказали медработники одной из клиник.

"Тридцатилетний мужчина рассказал, что подобрал на улице неизвестный цилиндрический пакет, который затем взорвался у него в руках. Ему оказали помощь, однако несколько пальцев на левой кисти пришлось ампутировать", - рассказали медики.

Видео дня

"Нам действительно поступало сообщение о данном случае от "скорой", при этом сам пострадавший с заявлением в милицию не обращался, - рассказала "Обозревателю" помощник начальника Святошинского районного управления ГУ МВД Киева Татьяна Малышева. – На место, которое указал пострадавший, выезжала следственно-оперативная группа, но никаких следов взрыва обнаружено не было. У нас возникают сомнения в правдивости слов пострадавшего".

Милиция проводит проверку данного инцидента.

Ранее "Обозреватель" сообщал о взрыве боевой гранаты в киевском общежитии.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА