В Киеве охранники СТО избили популярного блогера

32,6 т.
В Киеве избили блогера

В Киеве в ночь на субботу, 1 октября, избили популярного блогера и писателя Святослава Степкина, который пишет под псевдонимом "Горький Лук".

Видео дня

Об этом на своей странице в Facebook рассказал нардеп Игорь Луценко.

"В 1:20 позвонила Ольга Значкова, девушка писателя, известного на просторах пост-СССР Святослава "Горький Лук" - сказала, что охранники элеватора, что на Подоле, напали на ее возлюбленного. Мы были рядом и прибежали за 3 минуты. Оказалось, что территория СТО и автоматической автомойки, где это происходило - это их частная территория, и они могут даже расстрелять при необходимости. Как видно из нашего видео, там очевидно открытая территория, ибо КП "Киевмлын" явно занимается на своей территории коммерческой деятельностью, и выезд на СТО и другие заведения там открытый", - написал Луценко.

"Вызвали полицию, экипаж прибыл вовремя, меньше 10 мин. Потом приехал Евгений Луговский, директор КП "Киевмлын", распорядился сотрудникам автомойки и охраны заблокировать нас и полицию, нецензурно ругался и оскорблял. Сейчас здесь сидим и работаем с полицией, друзья пишут заявление. Интересно, откуда столько агрессии у работников киевских КП, им же нечего скрывать? P.S. Особенно обидно когда "АТОшников" оскорбляют в присутствии полиции", - добавил нардеп.

Как сообщал "Обозреватель", во время проверки виномаркета в Киеве избили журналиста.

В Киеве охранники СТО избили популярного блогера