"Меня хотят запугать": известная журналистка сообщила о "странном" ограблении родителей

18,2 т.
Ограбление

Родители журналиста Сони Кошкиной, вернувшись из дачи домой, обнаружили свою квартиру вскрытой и с разбросанными вещами.

Об этом идет речь на странице журналиста в Facebook.

"Казалось бы: обычная бытовуха. Таких историй сейчас в Киеве (да, и других больших городах) - воз и маленькая тележка. Если бы не одно но. Брать в двухкомнатной хрущевке особо нечего. Ну, как в обычной квартире - бытовая техника, компьютеры, планшеты, мамины украшения. Все это осталось нетронутым. Вообще", - рассказала Кошкина.

По ее словам, среди квартиры лежали два компьютера, планшет и даже 600 долларов, которые выпали из паспорта мамы журналиста.

Видео дня

Неизвестный забрали только около 300 евро и старые кольца, не тронув при этом действительно ценные украшения.

Кошкина подчеркнула, что вещи украли скорее всего просто для отвода глаз.

"Да, я очень не хочу думать, что это - просто акт запугивания, связанный с моей профессиональной деятельностью… Очень не хочу. Но думаю. Во всяком случае, указывает именно на это. Пока во всяком случае. П.с. Откровенно говоря, что-то подобное я предчувствовала в последние недели. Вот просто чуйка. Которая, как известно, меня не подводит. Но удар ожидала, конечно, на себя. Не думала, что дойдёт до родителей. Дошло", - написала Кошкина.

Как сообщал "Обозреватель", в Киеве группа злоумышленников, угрожая пытками утюгом, ограбила хозяйку квартиры.