Сегодня котёнок, завтра ребёнок? Информация о киевском живодере и его отце-педофиле взорвала соцсеть. Фото и видеофакт

56,4 т.
Александр Шекерли

В сети появилось видео о живодере из Киева, который бросает котенка через дом.

Живодером оказался некий Александр Шекерли, переехавший в столицу из Мариуполя, написала на своей странице в Facebook Светлена Лаврикова.

"Урод живет в Киеве. Приехал сюда из Мариуполя. Ходит в спортзал "Царский". Тусуется в "Альмондо". Адрес и мобильный телефон могу любому желающему отправить в личку!" - написала она.

Кроме того, Лаврикова раскрыла данные о семье живодера. В посте утверждается, что отец Шекерли – педофил.

Видео дня

"Известные в Мариуполе предприниматели 49-летний Николай Шекерли и 54-летний Сергей Емельянов были задержаны в ночном клубе "Парадокс" в Орджоникидзевском районе, они организовали притон, куда обманом заманивали девочек в возрасте от 11 до 15 лет, преимущественно из неблагополучных семей, и воспитанниц 1-го и 2-го школ-интернатов. Детей спаивали и принуждали к интимным действиям, после чего угрозами и запугиванием заставляли хранить молчание. Во время оргий прямо из кабинета извращенцев велась видеосъемка", - пишет Лаврикова.

В ее посте отмечается, что при обыске правоохранители изъяли наркотики и диски с порнографическими материалами.

"Всего за два года существования в притоне побывало около 200 девочек. Один из задержанных умышленно заражал своих жертв вирусом гепатита С, который передается половым путем. Сколько детей он успел заразить смертельно опасным недугом, не выяснено до сих пор", - утверждается в записи.

Также Лаврикова добавила, что Шекерли освобожден по "закону Савченко".

"Тварь!! Его бросить, и переехать. Не место таким среди нормальных людей! Сейчас кот, а завтра кто? Ребенок, девушка, женщина? Стыд!" - прокомментировала Zhdan Anastasia.

"Яблочко от яблоньки! Гореть в аду таким!" - написала Iryna Netsivka.

"Сволочи, гнать из Киева таких тварей! Кто рожает таких нелюдей? Если бы можно было в утробе определять, что будет такой зверь, стерилизовать безжалостно, но увы - эти твари среди нас. Хорошо, что теперь все о них знают, думаю расплата не заставит себя ждать. Пусть оба сдохнут в муках! Прости меня Господи, знаю, что такое грех говорить, но очень хочу, что бы мои слова сбылись!" - отметила Валя Трухан.

"Хоть я представитель самой гуманной профессии, но в данном случае поддерживаю всю агрессию в адрес этой мрази. В стране, где не работают законы, защищающие животных, годятся только силовые методы. И чем жоще - тем не поваднее будет другим! С нетерпением жду информации. Так мало уродов наказаны за свои поступки!" - добавила Наталия Ковалева.

Как сообщал "Обозреватель", в Киеве живодер жестоко убивает и ест собак.