Расстрел в Киеве: у главного подозреваемого оказалось интересное прошлое

91,2 т.
Место убийства

Причиной, по которой водитель Seat застрелил мотоциклиста в Киеве и рассматриваемой полицией в качестве главной версии, стали дорожные разборки.

Подробности ЧП "Обозреватель" узнал из собственных источников.

Пуля вошла в грудную клетку

Трагедия, произошедшая в ночь на 25 мая на Харьковском шоссе, могла развиваться следующим образом: между мотоциклистом Юрием К. и водителем Seat (предположительно экс-чемпионом мира по сумо Дмитрием Слепченко) произошла конфликтная ситуация. Возможно, что кто-то кого-то подрезал. В результате водитель легковушки, поравнявшись с мотоциклистом, открыл стрельбу.

Видео дня

Пуля, выпущенная предположительно из "травмата", попала в бок байкеру, пробила одежду, вошла в тело и пробила легкое. По предварительным данным, смерть наступила именно из-за этого ранения.

Люди, находившиеся на остановке общественного транспорта, вспоминают, как возле них остановился мотоциклист. По словам очевидцев, байкер сказал, что в него стреляли, после чего упал. Меж тем, водитель-стрелок Seat уехал. При этом его даже пытался преследовать один из водителей. На данный момент полиция занимается поиском водителя легковушки.

"Спец" по рейдерству: кем является подозреваемый в убийстве

Как узнал "Обозреватель", подозреваемый в убийстве Дмитрий Слепченко не впервые попадает в поле зрения полиции. Он якобы принимал участие в рейдерских захватах предприятий, занимаясь организацией "силовой поддержки".

Одним из самых громких захватов, в которых предположительно участвовала команда Слепченко, было нападение на ООО "Агрофирма Корнацких" в Первомайском районе Николаевской области в 2013 году. Тогда мужчины крепкого телосложения использовали травматическое оружие и палили из помповых ружей. Ну а главным "героем" тех событий стал Константин Стрижак - близкий товарищ Дмитрия Слепченко.

Ранее "Обозреватель" сообщал подробности биографии байкера Юрия К., убитого в Киеве 24 мая.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА