"Мы будем нападать!" Зверобой пригрозила ГБР перед допросом

Маруся Зверобой

Волонтер, бывшая участница АТО Маруся Зверобой, 26 декабря пришла на допрос в ГБР и пригрозила, что намерена там не только защищать себя, но и нападать.

Ролик с ее обращением опубликовал Telegram-канал PavlovskyNews. На нем Зверобой также жестко раскритиковала судебную систему Украины, отметив, что считает ее подконтрольной власти (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

"У меня будет допрос. Сейчас я здесь стою как свидетель. Переквалифицироваться у нас в Украине это дело может на подозреваемого в течение нескольких секунд. Суды у нас проводятся бездоказательно и незаконно. У меня есть претензии к товарищу Трубе по поводу того, как он журит судей", – сказала волонтер.

Видео дня
К ГБР приехали представители прессы
Маруся Зверобой

Она также подчеркнула – если ее делом занимается центральный аппарат ГБР, то решение должно было быть подписано Шевченковским судом. Однако по странному стечению обстоятельств его подписал скандально известный Печерский суд.

"Поэтому мы будем не только защищаться, мы будем еще и нападать. Для того, чтобы нападать, нам надо единство, отставить немного праздники и заниматься своими побратимами. Чем я и буду заниматься", – подчеркнула Зверобой.

Перед допросом Зверобой к ГБР пришли активисты и журналисты
К ГБР приехали представители прессы

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • нардеп от фракции "Европейская солидарность" София Федина и волонтер Маруся Зверобой записали видео, в котором обвинили президента Владимира Зеленского в сдаче интересов Украины и отметили, что он "не бессмертный", а на передовой "может случайно взорваться граната".