Завсегдатаи дорогих ресторанов: что известно об обидчиках Найема

214,4 т.
Завсегдатаи дорогих ресторанов: что известно об обидчиках Найема

Молодые люди, подозреваемые в избиении народного депутата Украины от БПП Мустафы Найема, являются постоянными посетителями дорогих ресторанов.

Об этом "Обозреватель" узнал из собственных источников.

Мустафа Найем после нападения

Со слов источника, подозреваемые 19-летний Ахмед и 28-летний Магомед Саитовы, часто отдыхают в дорогих ресторанах в центра Киева, таких как: "Караван", "Ишак", а также в заведениях ТРЦ "Арена-сити".

Видео дня
Подозреваемые в нападении

Отец подозреваемых в нападении – Абубакар Саитов, по данным источника, является членом чеченской диаспоры в Украине (на сайте самой диаспоры информация о Саитове не указана). Источник также отметил, что мужчина не приветствует выходки своих сыновей "и должен их жестко наказать".

Постоянное место проживания Абубакара Саитова г. Женева, Швейцария.

Полиция разыскивает одного из подозреваемых в нападении

По данным нродного депутата Украины Антона Геращенко, в избиении Найема подозреваются также Саитов Магомед-Салих Аргуевич, 28.10.1996 г.р. и Умал Тимербилатов Русланович, 28.08.1996 г.р.

Все участники происшествия на Бессарабской площади, кроме Магомеда Саитова – задержаны.

Во время происшествия водитель и пассажир "кубика" поменялись местами

Напомним, что примерно в 17 часов 25 минут Мустафа Найем на своем автомобиле марки Honda Accord двигался по бульвару Тараса Шевченко в направлении Бессарабской площади. Возле перекрестка с ул. Крещатик водитель автомобиля марки Mercedes Benz G-Wagen начал создавать аварийную ситуацию на дороге, а именно своими действиями препятствовал движению автомобиля Мустафы Найема.

Из "кубика" вышел Саитов Ахмед, который начал себя агрессивно вести, выражаться в адрес Мустафы Найема нецензурной лексикой, угрожать физической расправой.

Далее водитель и пассажир Mercedes кому-то позвонили, и к месту происшествия приехал BMW из которого вышли еще люди, которые затем подошли к Найему и нанесли ему несколько ударов. Впоследствии у депутата диагностировали перелом нижней челюсти, ЗЧМТ, сотрясение головного мозга.