Затулин пригрозил Украине ответкой за военное положение

33,9 т.
Затулин пригрозил Украине ответкой за военное положение

Депутат нелегитимной Государственной думы России Константин Затулин гневно прокомментировал введение Украиной военного положения. По его словам, теперь Россия должна развернуть масштабную кампанию по выдаче своих паспортов гражданам соседней страны.

Затулин подчеркнул, что в первую очередь это должно быть направлено на жителей временно оккупированных "Л/ДНР", а также выходцев из регионов, где действует военное положение. Наглое заявление скандального политика прозвучало в эфире пропагандистской программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1" (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

Константин Затулин
Видео дня

"Не было бы счастья, да несчастье помогло. Военное положение наконец-то сподвигает нас для того, чтобы мы приняли давно назревшее решение! То, что сказал президент Путин в Аргентине, и то, что у нас при обсуждении заявления сказали представители всех фракций (Госдумы. — Ред.): надо давать быстрее гражданство в Украине людям, которые этого хотят! Для начала дать гражданство Российской Федерации тем, кто живет в "Л/ДНР". Без того, чтобы требовать от них выхода из украинского гражданства. Потом дать гражданство тем, кто попал вот в эту зону военного положения, всем жителям этих областей. А потом посмотрим, что будет", — высказался разозленный Затулин.

Константин Затулин

Как сообщал OBOZREVATEL, одиозный депутат Госдумы также озвучил ряд нелепых пугающих фейков о введении военного положения в Украине. Он заявил, что людей якобы массово лишают их имущества, детей обязывают к трудовой повинности, а также готовят всех резервистов к отправке на фронт.

Напомним, что ранее Затулин пытался запугать Украину признанием Россией террористических "Л/ДНР". По его словам, это якобы произойдет, если Украина начнет активные боевые действия против оккупантов на Донбассе.

Кроме того, он пафосно отметил, что отказ Украины идти на уступки анклавам террористов "Л/ДНР" якобы может стоить ей собственного существования как государства.