Выгнали из маршрутки на мороз? На Житомирщине разгорелся скандал из-за смерти студентки

643,3 т.
Выгнали из маршрутки на мороз? На Житомирщине разгорелся скандал из-за смерти студентки

В Житомирской области 21-летняя девушка погибла от переохлаждения внутренних органов после того, как ее якобы высадили из маршрутки между населенными пунктами.

Как передает olevsk.zt.ua, тело студентки Новоград-Волынського медицинского колледжа Ирины Дворецкой обнаружили 10 января между селами Перга и Рудня-Хочинская.

На странице "Олевщина Радикальная" сообщается, что инцидент произошел 8 января. Водитель Олег Жилинский, следовавший по маршруту Копище — Житомир, около 4 утра вместе с кондуктором якобы высадил девушку в лесу. Ирина ехала в Олевск в больницу к матери, однако позже выяснилось, что ей не хватает денег, чтобы рассчитаться за проезд.

Видео дня

"Девушка не смогла найти денег, зато предлагала мобильный телефон в залог и обещала деньги отдать в Олевске (проезд из Рудни-Хочинской в Олевск стоит ориентировочно 25 грн). И нелюди все равно заставили Ирину выйти из автобуса. В результате испуга девушка заблудилась, попала в бобровую яму, где и остановилось ее сердце. 10 января на месте гибели ее нашел отец", — сказано в сообщении.

Фото: Олевськ.zt.ua

В свою очередь депутат Житомирского облсовета Елена Галагуза в Facebook написала, что "ситуация неоднозначная" и правоохранители должны прояснить подробности ЧП.

"Мне сказали: девушка была пьяна, вышла сама, увязла в грязи, перед тем поссорилась с родителями. Это если кратко. Больше информации должно быть со всех сторон", — отметила она.

Позже выяснился скандальный нюанс о перевозчике, в маршрутке которого ехала девушка.

Выгнали на мороз? На Житомирщине — скандал из-за смерти студентки

Позже местные жители в сети подтвердили, что девушка ехала в больницу к маме и забыла деньги дома. Она хотела оставить телефон в залог, но водитель отказался.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее украинцев потрясла трагическая смерть известного журналиста, который скончался из-за обморожения, потеряв сознание посреди улицы.