Все пропало: в Крыму оккупанты признали провал сезона

32,8 т.
Все пропало: в Крыму оккупанты признали провал сезона

В аннексированном Крыму оккупанты начали озвучить информацию о посетивших полуостров туристах, и все данные серьезно разнятся.

Об этом в своем блоге сообщил Zloy Odessit.

"В Крыму оккупационные структуры стали публиковать статистику по "не сезону" и у каждой из них она содержит совершенно разные цифры, что заставляет усомниться в успехе "лета-2017", - отметил блогер.

По его словам, вся информация исходит от российских экспертов и имеет "разную степень меда и дегтя".

"Согласно данным оккупационного "министерства курортов и туризма" с января по август аннексированный полуостров посетило 4,1 млн туристов, что на 1,5 млн меньше, чем показатель 2016 года. Таким образом, пророчество оккупационных властей о 6 млн и даже 7 млн туристах не сбылось", - написал Zloy Odessit.

Видео дня

При этом он пояснил, что в Крыму "власти" очень хитро ведут подсчеты туристов, учитывая весь транспорт, который едет на территорию оккупированного полуострова.

"А потому, в представленных данных усомнились даже в "Российском союзе туриндустрии в республике Крым и Севастополе". Причем усомнились минимум на 20%! Выходит, что оккупированный Крым посетило в этом году чуть более 3 млн туристов? Вполне возможно, ведь в середине августа некий глава комитета республиканского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк заявлял о том, что оккупированный полуостров посетило, по состоянию на 18 августа 3,5 миллиона туристов", - считает блогер.

Однако, по его словам, Черняк, является лицом заинтересованным и предвзятым.

"В итоге, выходит, что сезон в Крыму оправдал свои надежды, как еще один из череды провальных. О точных цифрах говорить не приходится, ведь даже оккупанты не могут в них разобраться и согласовать вранье. Но если рекорд и был поставлен, то явно по количеству не приехавших, а уж никак не наоборот", - резюмировал Zloy Odessit.

Как сообщал "Обозреватель", ранее шокированные крымчане выступили против путинской власти.