В Херсоне оккупанты захватили помещения госучреждения и банка, из сейфов похищены наличные и ценности – полиция

В Херсоне оккупанты захватили помещения госучреждения и банка, из сейфов похищены наличные и ценности – полиция

Российские оккупанты продолжают совершать преступления на временно захваченной Херсонщине. В самом областном центре военные РФ захватили два административных помещения одного из отделений банков, а также госучреждение.

Видео дня

Об этом сообщает управление Нацполиции в Херсонской области на странице в Facebook. За сутки полиция открыла 20 уголовных производств против путинской армии.

Так, в микрорайонах Таврический и ХБК в Херсоне военные российской армии захватили два административных помещения одного из отделений банков. Оккупанты завладели материальными активами и наличными, которые находились в хранилище и сейфах.  

По ул. Потемкинской оккупанты захватили административное помещение государственного учреждения. В настоящее время в здании находятся представители так называемого "правового Департамента Херсонской областной администрации" оккупационных властей РФ.  

Кроме того, военные формирования России, представители оккупационных властей и их военная полиция оказывали давление на руководителей и работников одной из строительных компаний. Оккупанты угрожали людям оружием и лишением свободы, требовали выполнять требования новой власти и зарегистрировать все имущество и бизнес по российским законам. В настоящее время руководство компании потеряло контроль над предприятием.

Также зафиксированы обстрелы Херсонской области и похищение людей.

Враг обстреливал Херсонщину.
Открыты 20 уголовных производств за сутки.
Враг обстрелял 6 населенных пунктов на Херсонщине.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее стало известно, что для увеличения количества своей живой силы на оккупированной Херсонщине российские оккупанты начали перебрасывать туда кадыровцев. Они контролируют там дезертиров из военных формирований, не принадлежащих к чеченскому этносу.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!