"Разорвите их, сожгите, заберите все": девушка оккупанта дала "советы", как поступать с пленными воинами ВСУ. Аудио

'Разорвите их, сожгите, заберите все': девушка оккупанта дала 'советы', как поступать с пленными воинами ВСУ. Аудио

Девушка военнослужащего ВС РФ выразила свое отношение к ВСУ, дав оккупанту советы, как поступать с пленными украинскими воинами. Она призывала "резать" их и "сжигать", а также забирать их вещи.

Видео дня

Гневный разговор россиянки с захватчиком перехватила украинская разведка. Аудио доступно на канале в YouTube ГУР Минобороны (чтобы прослушать, доскролльте новость до конца).

Во время беседы девушка спросила россиянина, воюющего против Украины, не стало ли на их позициях тише. Тот ответил, что его достали ежедневные обстрелы. В то же время похвастался, что они с товарищами взяли в плен нескольких наших бойцов.

Первое, что заинтересовало девушку в этой информации, не убили ли военные страны-агрессора пленных украинцев. Когда собеседник заявил, мол, их только допрашивают, она призвала "убить их".

"Допросите, отрежьте, убейте их, расчлените, разорвите, сожгите. Заберите все у них, нах*р вам они нужны? Еще кормить. Вообще не кормите их, к дереву привяжите…" – жестоко описала россиянка, какие именно зверства военные ВС РФ должны совершать в отношении украинских воинов.

''Разорвите их, сожгите, заберите все'': девушка оккупанта дала ''советы'', как поступать с пленными воинами ВСУ. Аудио

Оккупант в ответ посмеялся и при этом предупредил, что вскоре озвученное ею может появиться в каком-либо соцсообществе.

Россиянка отреагировала скептически. А вот в Главном управлении разведки украинского Минобороны пообещали, что за каждое военное преступление, совершенное против Украины, врагу будет справедливое возмездие.

Как сообщал OBOZREVATEL, в аудиоперехвате один из оккупантов в Украине пожаловался жене на бессмысленность войны и отсутствие материального обеспечения. Россиянка "подбодрила" мужа, напомнив, что тот воюет за "страну идиотов" и "путинский кусок земли".

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!